Certificados


Aceitação sensorial e intenção de compra de bebida fermentada alcoólica de figo-da-índia (Opuntia fícus-indica Mill)
Avaliação sensorial de bebida fermentada alcoólica de seriguela (Spondias purpurea L)
DETECÇÃO DE SAIS PRESENTES NA ÁGUA UTILIZADA PARA IRRIGAÇÃO, POR MEIO DA CONDUTIVIDADE ELÉTRICA
UTILIZAÇÃO DO BALDE BIOFILTRO PARA A REMOÇÃO DE IMPUREZAS NA ÁGUAS POR MEIOS POROSOS
PRODUÇÃO DE DESODORANTE NATURAL E ECONÔMICO
PRODUÇÃO DO COMBUSTÍVEL HIDROGÊNIO POR ELETRÓLISE DA ÁGUA
Robô Autônomo: Aprender com a prática
Resgate da Memória de Eventos Históricos com Participação Popular
ANÁLISE DA GESTÃO DE RESÍDUOS ORGÂNICOS DA FEIRA LIVRE DE CATU
Licuri um Potencial da Caatinga
HORTO MEDICINAL NA ESCOLA: FERRAMENTA PARA O ENSINO DE CIÊNCIAS
Aproveitamento de cascas de frutas para produzir alimentos
DESPERTAR PARA IMPORTÂNCIA DAS ABELHAS NO SEMIÁRIDO POR MEIO DE OFICINA DE JOGOS
PURIFICAÇÃO DA ÁGUA DO COLÉGIO MUNICIPAL DR. RÔMULO GALVÃO COM A UTILIZAÇÃO DO MANDACARU (CEREUS JAMACARU)
EROSÃO HIDRICA DO SOLO
ACEITAÇÃO SENSORIAL E INTENÇÃO DE COMPRA DE BEBIDA FERMENTADA ALCOÓLICA DE FIGO-DA-ÍNDIA (Opuntia fícus-indica Mill)
AVALIAÇÃO SENSORIAL DE BEBIDA FERMENTADA ALCOÓLICA DE SERIGUELA (Spondias purpurea L)
DETECÇÃO DE SAIS PRESENTES NA ÁGUA UTILIZADA PARA IRRIGAÇÃO, POR MEIO DA CONDUTIVIDADE ELÉTRICA
UTILIZAÇÃO DO BALDE BIOFILTRO PARA A REMOÇÃO DE IMPUREZAS NA ÁGUAS POR MEIOS POROSOS
CONSTRUÇÃO DE OVIL PARA CRIAÇÃO DE OVINOS DE CORTE
PRODUÇÃO DE DESODORANTE NATURAL E ECONÔMICO
PRODUÇÃO DO COMBUSTÍVEL HIDROGÊNIO POR ELETRÓLISE DA ÁGUA
LUNETA DE REALIDADE VIRTUAL PARA VISUALIZAÇÃO DA ABÓBADA CELESTE
USO DE DESTILADOR DE ÁGUA PARA USO EM ÁGUAS SALOBRAS
COMPROVAÇÃO DE ADULTERAÇÃO DA GASOLINA
APROVEITAMENTO DO SORO DE LEITE PARA ELABORAÇÃO DE RICOTA
Horta vertical: Uma experiência na escola
Aspectos de Geodiversidade e Geoconservação na Arqueologia, Paleontologia e Utensílios Tecnológicos do Cotidiano
Criação sustentável de caprinos da raça Boer para produção de carne
A importância da preservação das abelhas nativas para agricultura e ecossistemas
REVITALIZAÇÃO DO HORTO MEDICINAL DO COLÉGIO ESTADUAL TEIXEIRAS DE FREITAS
OBTENÇÃO DE COLA SUBSTITUTA À COLA BRANCA
Sustentabilidade na suinocultura: Produzir de forma econômica e ambientalmente correta sem diminuir a produção.
AVALIAÇÃO DE CRESCIMENTO DA RÚCULA EM DIFERENTES SUBSTRATOS
Uso da semente de moringa (Moringa oleífera) no tratamento de água para uso doméstico em comunidades rurais
RECICLAGEM DE GARRAFAS DE VIDRO COM BARBANTES COLORIDOS
DE b ATÉ Z - SOBRE "PARTÍCULAS" LEVES, BONITAS, CHARMOSAS, ESTRANHAS E "DE DEUS"
Clube da leitura: Um incentivo à prática em escolas públicas
TIJUAÇU: ORALIDADE X ESCRITA
ESTUDO DAS PLANTAS MEDICINAIS E SUA DIFUSÃO EM DIFERENTES CLASSES SOCIAIS NO MUNICÍPIO DE SENHOR DO BONFIM - BA
GERMINAÇÃO DE SEMENTES E CRESCIMENTO DE PLÂNTULAS DE ALFACE SUBMETIDAS A DIFERENTES NÍVEIS DE SALINIDADE
CONTROLE BIOLÓGICO DE Lasiodiplodia theobromae POR MEIO DE Trichoderma spp.
COMPARAÇÃO DA CAPACIDADE TÉRMICA DE DOIS CALORÍMETROS COM CÁPSULAS DE PORCELANA
SANDMAN, DE NEIL GAIMAN, E O JUDAÍSMO: DIÁLOGOS ENTRE TEXTOS E CULTURAS
SISTEMA DE COTURNICULTURA INTEGRADO A PRODUÇÃO DE OLERÁRECAS
DESSALINIZAÇÃO DE ÁGUA PELOS PRINCIPIOS CLASSICOS DE EVAPORAÇÃO E CONDENSAÇÃO
O TEOR ALCOÓLICO, NO ETILÔMETRO (BAFÔMETRO), PODE SER BURLADO?
RECICLAGEM E JARDINAGEM
PRODUÇÃO DE ENERGIA ELÉTRICA POR MEIO DE BATERIAS QUÍMICAS, RECICLANDO LATAS DE ALUMÍNIO E FIOS DE COBRE
PRODUÇÃO DE ENERGIA ELÉTRICA POR MEIO DE BATERIAS QUÍMICAS, RECICLANDO LATAS DE ALUMÍNIO E FIOS DE COBRE
COMO FUNCIONA O ETILÔMETRO (BAFÔMETRO)
ELABORAÇÃO DE LICOR FINO DE CITRUS E CANELA
ELABORAÇÃO DE LICOR FINO DE CITRUS E CANELA
EM BUSCA DE UMA ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL- CANTINHO VERDE
ELABORAÇÃO DE CERA ALVEOLADA A PARTIR DA CERA BRUTA
PRODUÇÃO DE COMPOTA SEGUINDO PADRÕES DE QUALIDADE
PRODUÇÃO DE COMPOTA SEGUINDO PADRÕES DE QUALIDADE
OBTENDO LUZ DE FRUTAS E TUBÉRCULOS
FORRAGEM NA PRODUÇÃO DO MILHO HIDROPÔNICO PARA ALIMENTAÇÃO ANIMAL NO PERÍODO DA SECA
A COLOCAÇÃO PRONOMINAL EM TRISTE FIM DE POLICARPO QUARESMA, DE LIMA BARRETO
ELABORAÇÃO DE GADGETS PARA JOGO MOBILE UTILIZANDO MATERIAL RECICLADO
CIÊNCIA E POESIA: APENAS UMA QUESTÃO DE LINGUAGEM?
MOSTRA DE PEÇAS DO ARTESANATO LOCAL
APRESENTANDO O CAMPUS DO IFBAIANO DE SENHOR DO BONFIM ATRAVÉS DE REALIDADE VIRTUAL
TRATAMENTOS PRÉ GERMINATIVOS PARA QUEBRA DE DORMENCIA EM ATEMÓIA (Annona cherimólia x Annona squamosa L).
CESPAARD (Captação de Energia Solar para Aquecimento de Água e Reaproveitamento Doméstico)
MAPEAMENTO MULTIFINALITÁRIO DO CAMPUS SENHOR DO BONFIM COM USO DE DRONE
REAPROVEITAMENTO DA ÁGUA RETIRADA DE VÁRZEAS POR MEIO DA DRENAGEM SUBTERRÂNEA NA IRRIGAÇÃO ALTERNATIVA NO SEMIÁRIDO
ELABORAÇÃO DA MAQUETE DE CAPRINOS DE LEITE
INSTALAÇÃO DE SUÍNOS DE GRANDE PORTE PARA PRODUÇÃO DE CARNE
INSTALAÇÃO DE SUÍNOS DE GRANDE PORTE PARA PRODUÇÃO DE CARNE
MOSTRA EXPERIMENTAL PARTICIPATIVA COM POLIAS CADERNAIS PARA LEVANTAMENTO DE MASSA
FUNÇÃO DA LINGUAGEM E TEXTO DE DIVULGAÇÃO CIENTÍFICA (TDC)
UM LITRO DE LUZ
EVIDÊNCIA DE INCONSISTÊNCIA NA LEI HOOKE: APLICAÇÃO COM ELÁSTICO DE BORRACHA JAPONÊS
MEMÓRIA E BEM VIVER: práticas tradicionais em medicina natural na cidade de Filadélfia - BA
STOCK: CONSTRUÇÃO DE UMA MÁQUINA PARA LIMPEZA DE MÓVEIS
ÓPTICA DA VISÃO: O PROCESSO DE FORMAÇÃO DE IMAGENS NO OLHO HUMANO
REPELENTE NATURAL UTILIZANDO O PRINCÍPIO ATIVO, AZADIRACTINA, DA PLANTA NEEM (NIM)
Robô Autonomo: Aprender com a prática
Resgate da Memória de Eventos Históricos com Participação Popular
HORTO MEDICINAL NA ESCOLA: FERRAMENTA PARA O ENSINO DE CIÊNCIAS
Aproveitamento de cascas de frutas para produzir alimentos
Uso da semente de moringa (Moringa oleífera) no tratamento de água para uso doméstico em comunidades rurais
REUTILIZAÇÃO DE MATERIAIS RECICLÁVEIS COMO INCENTIVO À EDUCAÇÃO AMBIENTAL
DESPERTAR PARA IMPORTÂNCIA DAS ABELHAS NO SEMIÁRIDO POR MEIO DE OFICINA DE JOGOS.
PURIFICAÇÃO DA ÁGUA DO COLÉGIO MUNICIPAL DR. RÔMULO GALVÃO COM A UTILIZAÇÃO DO MANDACARU (CEREUS JAMACARU)
A importância das árvores para evitar a erosão do solo
HORTA SUSPENSA COM MATERIAL RECICLÁVEL
ENGLISH EASY: APRENDENDO INGLÊS DE UM JEITO FÁCIL
PRODUÇÃO DE UM HERBÁRIO COM PLANTAS NATIVAS VISITADAS PELAS ABELHAS
BIODIGESTOR COMO INSTRUMENTO EDUCACIONAL NUMA PERSPECTIVA AGROECOLÓGICA
ECOLOCALIZAÇÃO: COMO MEIO DE MENSURAR ALTURA
IRRIGAÇÃO POR CAPILARIDADE COM BARBANTE
UTILIZAÇÃO DA TÉCNICA DA PAPIETAGEM PARA CONFECÇÃO DE DIVERSOS MATERIAIS
CONSTRUÇÃO DE HERBÁRIO MEDICINAL COMO INSTRUMNETO DE ENSINO E APRENDIZAGEM NA DISCIPLINA DE CIÊNCIAS
A linguagem imagética através das TICs
Compostagem 100% Vegetal
Licuri um Potencial da Caatinga
ANÁLISE DA GESTÃO DE RESÍDUOS ORGÂNICOS DA FEIRA LIVRE DE CATU
Influência do segmento da muda sobre a produção do inhame
TECNOLOGIA E DESENHO: O TRADICIONAL E O DIGITAL
PRODUÇÃO DO EXTRATO DE PRÓPOLIS NA COMUNIDADE RURAL DO SAGUIM-ANDORINHA
ÁCIDO CIANÍDRICO E SEU EFEITO NA CÉLULA
Estudo do Placebo
ALIMENTOS TRANSGÊNICOS X ALIMENTOS ORGÂNICOS: UMA PESQUISA ESTATÍSTICA NAS ACADEMIAS DE SENHOR DO BONFIM - BA
ISOLAMENTO DE Trichoderma spp. ASSOCIADOS ÀS PLANTAS DA CAATINGA